愛の劇場「ラブレター」・金子さやか:鈴木亜美主演!愛の劇場「ラブレター」のドラマ情報



スポンサードリンク

愛の劇場「ラブレター」・金子さやか

金子さやか 役名:越智陽子(大人時代)

金子 さやか プロフィール
ふりがな:かねこ さやか
生年月日 :1983年1月20日
現年齢 :25歳
出身地 :東京都
血液型 :B
公称サイズ(2008年時点)
身長 :162 cm
スリーサイズ :81 - 58 - 82 cm
デビュー :2000年
ジャンル :女優
他の活動 :タレント、モデル

主な出演作品
テレビドラマ
早乙女タイフーン(2001年、テレビ朝日)
水曜日の情事(2001年、フジテレビ)
恋愛偏差値(2002年、フジテレビ)第2章「Party」- 田島真央 役
ビッグマネー!〜浮世の沙汰は株しだい〜(2002年、フジテレビ)- 河井美紀 役
エースをねらえ! (2004年、テレビ朝日)- 音羽京子 役
家政婦は見た(2004年、テレビ朝日)
奥様は魔女リターンズ(2004年、TBS)- 長谷川洋美 役
積木くずし(2005年、フジテレビ)
西遊記(2006年、フジテレビ)- 第2話 夏麗 役
戦国自衛隊・関ヶ原の戦い(2006年、日本テレビ)- 多助 役
ダンドリ。〜Dance☆Drill〜(2006年、フジテレビ)- 城所麗夏 役
ダンドリ娘(2006年、フジテレビ)- 城所麗夏 役
不信のとき〜ウーマン・ウォーズ〜(2006年、フジテレビ)
劇団演技者。「カーラヂオが終われば」(2006年、フジテレビ)- アヤ 役
もうひとつのシュガー&スパイス 第3話(2006年9月13日、フジテレビ)- 浅井美香 役
14才の母(2006年10月〜12月、日本テレビ)- 三井ひな子 役
麗わしき鬼(2007年4月〜6月 東海テレビ放送) - 眉川洵子 役
女帝(2007年7月〜、テレビ朝日)- 薫 役
コスプレ幽霊 紅蓮女(2008年1月〜、テレビ東京)第7話 自殺した女優の幽霊 - サツキ 役
新・科捜研の女(2008年5月、テレビ朝日)第4話 - 永井由紀枝 役
7人の女弁護士(2008年5月、テレビ朝日)第7話 - 須藤かおり 役
警視庁捜査一課9係Season3(2008年5月、テレビ朝日)第7話
キミ犯人じゃないよね?(2008年5月、テレビ朝日)第8話 - 女子アナ・小川修子 役
土曜ナイトドラマ 幻影〜ゲンヱイ〜(2008年5月〜、朝日放送)- ミヤビ 役
愛の劇場40周年記念番組 ラブレター(2008年、TBS)- 越智陽子 役
posted by ラブレター at 12:55 | 愛の劇場「ラブレター」・金子さやか
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。