愛の劇場「ラブレター」・松川尚瑠輝:鈴木亜美主演!愛の劇場「ラブレター」のドラマ情報



スポンサードリンク

愛の劇場「ラブレター」・松川尚瑠輝

松川尚瑠輝 役名:三木勝(中高生時代)

松川尚瑠輝のプロフィール
芸名 :松川尚瑠輝
フリガナ :マツカワナルキ
誕生日 :1991年9月20日
星座 :おとめ座
出身地 :東京
性別 :男
血液型 :AB型
身長 :170cm
ジャンル :俳優
趣味 :買い物

出演作品
テレビドラマ
空への手紙(1999年、TBS) - 遠山勇 役
新・天までとどけ1-5(1999年-2004年、TBS) - 杉本広 役
菊次郎とさき(2001年1月6日、テレビ朝日) - 北野武 役
金曜時代劇 茂七の事件簿 ふしぎ草紙(2001年6月-9月、NHK) - 日道 役
しあわせのシッポ(2002年、TBS) - 竹屋洋太 役
NHK朝の連続テレビ小説 こころ(2003年、NHK) - 少年 役
ワンダフルライフ(2004年、フジテレビ) - 林耕介 役
女王の教室(2005年-2006年、日本テレビ) - 真鍋由介 役
探偵学園Q(2006年、日本テレビ) - 鳴澤数馬 役
君が光をくれた(2006年、TBS) - 田宮健広 役
おみやさん5最終回SP(2006年、テレビ朝日) - 中村純 役
NHK大河ドラマ 風林火山 2話・5話(2007年、NHK) - 藤七 役
演歌の女王 第5話(2007年、日本テレビ) - 五味貞子に告白される同級生 役
生徒諸君!(2007年、テレビ朝日) - 上田敏也 役
金曜プレステージ まだ見ぬ父へ、母へ(2007年、CX) - 玉城秀樹役
彗星物語(2007年、TBS) - 城田春雄 役
水曜ミステリー9 猪熊夫婦の駐在日誌4 制服捜査-遺恨-(2007年、TX) - 山内浩也役
3年B組金八先生 11回・新春スペシャル(2007年-2008年、TBS) - 松井宏樹 役 
ドラマ8 バッテリー(2008年、NHK) - 東谷啓太 役
わたしが子どもだったころ「プロ野球解説者・張本勲」編(2008年、BShi) - 張本勲 役
愛の劇場 ラブレター(2008年、TBS) - 三木勝(中高生時代)役

映画
恋は舞い降りた - ジュンイチ 役
エレクトリックドラゴン80000V
五条霊戦記
呪怨2 - 少年 役
彩恋(2007年) - 紺野友都 役
那須少年記(2008年秋公開予定) - 高根沢武郎(ゴリラ)役

劇場版アニメ
キリクと魔女 - 大少年 役

上記の記事は一部Wikipediaより引用しました。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B7%9D%E5%B0%9A%E7%91%A0%E8%BC%9D
posted by ラブレター at 13:34 | 愛の劇場「ラブレター」・松川尚瑠輝
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。